Комментарии
2011-03-27 в 13:32 

Продолжение

URL
2011-03-28 в 21:20 

не знаю почему, но складывается такое ощущение что описанное тут имеет какоето отношение к реальным событиям, однако было стилизованно под соответствующую тематику. последнее время меня мало кто может заставить задуматся на философские темы, но тебе, автор, это удалось
+1

Vesper

URL
2011-03-28 в 23:20 

-Айя-
Without a song or a dance, what are we? (с)
Читается легко и быстро, правда процесс изредка запинался о маленькие фактические ошибки и не всегда ровные формулировки.
Странные остались ощущения - вроде и есть что покопать, а вроде и так все сказано прямым текстом.

И.. ну неужели целый литр? Ужас..

2011-03-29 в 21:53 

В состоянии аффекта вполне возможно и такое.

Правда, есть случай с 200 граммами водки, после которых подопытный сначала блевал, а потом плакал. Но то же водка)

Спс за комменты, народ)

URL
2011-04-02 в 23:25 

granula86
В моей душе нет места для страданья: Моя душа - любовь(с) З.Гиппиус
В какой то игривой манере написано. Как стеб. Грешно смеяться над серьезными вещами, автор! Ну возможно это мне так показалось. Да есть над чем подумать. Этакий рассказ получился у автора «На злобу дня», как заметка в газете, с элементами фантастики или мистики, фэнтези, кому как больше нравиться. )) Вообще этот текст уже ближе к тому чего я ожидаю, обычно, от прочитанного. Но все же ситуацию с кнопкой нужно представить как то более оригинально. Потому что в данном тексте можно было бы обойтись и без пресловутой Зеленой Кнопки. Действие развивается само по себе и на месте кнопки мог быть как Малиновый Гвоздь, так и Оранжевое шило, которыми бы герой укололся. Не знаю. Не хватает какой то осмысленности происходящего. Символизма не хватает. Автор дерзай! У тебя все получится ))

2011-04-03 в 14:20 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Мне вот почему-то где-то до середины первого куска было сложно и медленно читать. Не знаю, почему, но, судя по всему так задумано - с каждым новым скачком из реальности в зелёное становилось читать всё легче.
И, главное, интереснее.
Зелёное, скачки из реальности в реальность, Абсолютные Знания, плата за Знания и больница (много же больниц у нас, мда) - здорово это. И всё очень понятно описано, на мой взгляд.
Один из рассказов, в которых название "Зелёная Кнопка" не притянуто за уши - от неё действительно что-то зависит.
Но, опять-таки, не от цвета. Можно бы было его запросто назвать "Кнопка" или даже "Инфекция".
Рассказ понравился, спасибо тебе, но не вынес. Пожалуй, это не то, за что я буду голосовать.

     

Зелёный Круг

главная