Комментарии
2011-04-06 в 15:34 

Редфайер
Чем утоляешь жажду? Водой или волной?
Проголосовала за. "Этот мир состоит из любви, боль придумали люди")

2011-04-06 в 22:13 

Connie Stemmer
Орешник и Баньян
Самый обсуждаемый рассказ ever)
И да, я принимаю всю критику всерьёз - это же круто, если человек прочитал, да ещё и рассказал, что он по этому поводу думает. А то, что читатель по этому поводу думает - очень важно, даже если это просто эмоциональное восприятие. Оо

2011-04-13 в 13:13 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Я случайно нашла в шкафу свою пыльную совесть и подумала, что на такое небывалое количество комментов все-таки надо хотя бы сказать спасибо.
Поэтому спасибо всем, кто не прошел мимо и попытался задуматься)

Что вам еще имею сказать....
Нет, Фет, это не отписка. Это, ты не поверишь, вдохновение. Внезапно. А про то, что "автор способен на большее", мы с тобой, кажется, уже говорили, и я по-прежнему тверда во мнении, что третирование автора "ты можешь гораздо лучше!" - это именно третирование, а ни разу не поддержка и стимул расти над собой.

dreamy Unicorn, я долго думала, расстраиваться от твоего восприятия этого текста или поражаться, и, в конце концов, расстроилась. Потому что вполне вероятно, что ты права. Потому что я действительно манипулятор. Белый и пушистый. Но как же я устала объяснять всем, что это получается само собой...
Другое дело, что я сама не воспринимаю этот текст как какую бы то ни было истерику. Это просто маленький кусочек чьей-то жизни, притом кусочек очень светлый, хоть и по-светлому грустный.

2011-04-13 в 13:28 

Nevklidy
Hyperborean
леди Астор, да я понимаю.)(
Но это и не третировани тоже. Просто...сожаление.

   

Зелёный Круг

главная